Ada 2 metode cara membeli film-film porno yang paling hot yang ada disini :

Sebelum saya menjelaskan metode pembeliannya silakan anda lihat dulu daftar-daftar film paling hot yang bisa anda beli tersebut !

Nah, setelah anda melihat semua daftar-daftar film yang bisa anda beli tersebut.. sekarang silakan saja anda pilih salah satu metode pembelian yang ada disini..

Metode yang pertama : Membeli link download videonya !

Jadi, metode yang pertama ini adalah anda membeli link download videonya tersebut. Silakan anda pilih salah satu paket yang ada diatas tersebut. Kalau anda membeli 1 paket saja maka harganya adalah senilai Rp 50.000 ! Kalau anda membeli 3 paket sekaligus maka harganya adalah senilai Rp 100.000 ! Metode pembayaran nya adalah melalui voucher pulsa ! Jadi, silakan anda beli dulu voucher pulsanya tersebut.. Voucher pulsanya harus yang kartu 3 (Tri) ya.. Nah, setelah voucher pulsanya dibeli silakan saja anda kirimkan kode voucher pulsanya melalui inbox atau pesan di fanspage kami ya.. Ini dia fanspage nya
Nah, setelah kode voucher pulsa nya dikirimkan silakan tunggu dulu.. karena kami nggak online 24 jam maka setelah kami membaca inbox nya dan mengisi kode voucher pulsanya tersebut baru kami akan merespon nya.. Jika kode voucher pulsanya benar maka nanti link downloadnya akan segera kami kirimkan kepada anda dan anda bisa download dengan bebas dan tanpa blokir deh ! GAMPANG KAN? ūüôā

Nah, Untuk metode pembelian yang kedua adalah Membeli DVD nya langsung ! Jadi, nanti DVD nya akan kami kirimkan langsung ke alamat rumah kamu gitu lho ūüôā DVD nya bisa diputar di DVD Player juga lho.. Jadi, bagi yang nggak punya komputer atau laptop tetap bisa nonton deh.. Hehe.. Kalau untuk kualitas videonya gimana dong? Kualitas HD alias terang dan jernih buanget! Nah, sekarang silakan anda pilih salah satu paket yang ada diatas tersebut. Kalau anda membeli 1 paket saja maka harganya adalah senilai Rp 150.000 ! Kalau anda membeli 3 paket sekaligus maka harganya adalah senilai Rp 200.000 ! Metode pembayaran nya adalah melalui voucher pulsa ! Jadi, silakan anda beli dulu voucher pulsanya tersebut.. Voucher pulsanya harus yang kartu 3 (Tri) ya.. Nah, setelah voucher pulsanya dibeli silakan saja anda kirimkan kode voucher pulsanya melalui inbox atau pesan di fanspage kami ya.. Ini dia fanspage nya =¬†sex subindo !
Nah, setelah kode voucher pulsa nya dikirimkan silakan tunggu dulu.. karena kami nggak online 24 jam maka setelah kami membaca inbox nya dan mengisi kode voucher pulsanya tersebut baru kami akan merespon nya.. Jika kode voucher pulsanya benar maka nanti kami akan menanyakan alamat rumah kamu yang ingin dikirimkan DVD nya tersebut. Tenang, untuk Ongkos Kirim ke seluruh indonesia GRATIS! Nah, setelah alamat rumah kamu dikasih tahu maka nanti kami akan segera mengirimkan nya! DVD nya nanti akan kami bungkus dengan rapi dan seolah-olah seperti buku atau komik gitu lho.. Jadi, anda nggak perlu malu dan takut ketahuan deh.. Hehe.. Ayo! Buruan dibeli DVD nya sebelum habis lho!